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フードサービス機器は、主にレストラン、ホテル、カフェなどを含む商業用食品および飲料部門向けに設計されています。清潔で衛生的な環境と栄養価の高い食品を好むダイナーの数も増えています。食品業界は進化し続け、顧客の好みに応じて発展する必要があります。これにより、外食産業機器市場に高度な技術が採用されました。
中国と香港のフードサービス機器市場は、この地域のホスピタリティセクターの台頭と、人口の中ですぐに食べられる食品や加工食品を消費する傾向の高まりにより、近い将来大幅な成長が見込まれています。現在、6.8%の複合年間成長率(CAGR)で拡大している中国は、アジア太平洋地域におけるフードサービス機器の最大の市場であり、近い将来、最大のシェアを占めると予測されています。
急速な都市化に伴うホスピタリティインフラストラクチャの台頭により、中国と香港の市場に新しいレストランが設立されました。これにより、この地域ではさらに巨大なフードサービス機器の需要が生まれます。
これに加えて、消費者により良い品質の食品を提供するために、ホスピタリティ部門でエネルギー効率の高いフードサービス機器の採用が行われ、フードサービス機器市場が国内に到達することを可能にしました。
さまざまな都市でクイックサービスのレストランが浸透したことで、レストランのオーナーは、増え続ける食品の需要に応えるために高度で革新的な設備を組み込む必要に迫られています。さらに、メニューの多様性がますます拡大することにより、小バッチの食品を短時間で製造できる装置が設計されました。フードトラックやディスプレイクッキングの導入により、オーナー様のニーズに合わせて設備のデザインもカスタマイズされています。
レストラン、ホテル、フードジョイントの増加とデジタル化の拡大は、フードサービス機器市場の成長を支える要因です。エネルギー消費への意識の高まりとインターネット接続を備えた高度な機器の開発も、市場の成長を後押ししています。さらに、メンテナンスと設備のコストが高いと、市場の成長が抑制される可能性があります。
フードサービス機器市場のセグメンテーション
レポートは、成長ドライバー、市場機会、課題、脅威を含むいくつかの主要な市場ダイナミクスに強調いています。また、セグメントに焦点を当てています。フードサービス機器市場は、食品調理器具別(スライサーとピーラー、ミキサーとグラインダー、ハンドヘルドフードブレンダー、フードプロセッサー、その他)、飲料準備装置別(ドリンクブレンダー、ジューサー、アイスクラッシャー)、調理器具別(グリル、フライヤー、オーブン、トースター)などによって分割されています。さらに、レポートは、各セグメントとそのサブセグメントの詳細な分析に焦点を当てています。
【調査レポートの日本語に詳細内容について】
フードサービス機器市場のレポートは、SWOT分析、PORTERの五つの力の分析、PESTEL分析など、ダイナミクスの分析にさまざまなツールを利用しています。フードサービス機器市場レポートは、地域に基づいたパフォーマンスの洞察も提供します。
フードサービス機器市場における主要企業
フードサービス機器市場における業界のリーダーはHobart Corporation、Dover Corporation.、Fujimak Corporation、Duke Manufacturing Co. Inc.、Rational AG、Illinois Tool Works Inc.、Carlisle Companies Incorporated、John Bean Technologies Corporation、Manitowoc Food Service, Inc.、The Middleby Corporation、Standex International Corporation、AB Electroluxなどです。
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